“Простодушным” была оказана честь открывать и закрывать 2-й Международный Московский фестиваль творчества “Нить Ариадны”, который проходил в Театральном центе им. Вс. Мейерхольда . Кроме этого в рамках театрального марафона - 25, 26, 27 и 28 ноября - состоялись две премьеры “Театра Простодушных” - это спектакль-притча “Зверь” и трагедия “Болдинские драмы Пушкина”, получившие горячий прием у фестивальной публики.

А 29 ноября - “Простодушные” выступили в Совете Федерации  перед участниками круглого стола “О конвенции ООН по интеграции людей с особенностями психического развития”. Ни цветов, ни угощения для артистов - не было, но в Письме Председателя СФ Валентины Матвиенко было отмечено:

“Ваш коллектив создает уникальные спектакли, внося вклад в культурный фонд нашей страны. Ваш талант способствует формированию нравственных ценностей в обществе”.

Спасибо и на том. Ниже смотрите ссылку на выступление “Театра Простодушных”в прямом эфире  теле-канала “Дождь” 3 декабря. Это сцена “Масленица”из спектакля “Бесовское Действо”: http://tvrain.ru/articles/mezhdunarodnyj_den_invalidov_na_dozhde_spetsialnyj_efir_chast_4-333685/


1 комментарий на запись «“Простодушные” актеры покорили совет федерации»

  1. Автор: Юлия

    Не знала о фестивале. С удовольствием посетила бы. И вообще очень-очень хочу еще раз посмотреть спектакль “Зверь”.

 
Оставить свой комментарий:

Я не робот.


© «Театр Простодушных», 2004-2009
Интернет-поддержка - КРЕДО-ТЕЛЕКОМ