“В Контакте” с недавних пор появилась группа “Театр Простодушных”. Вот адрес: http://vkontakte.ru/club22064771 Присоединяйтесь! Обращаем Ваше внимание, что 21 марта спектакль начнется в 18 час. Ссылка работает, если: “Читать далее”.


1 комментарий на запись «“Простодушные” теперь “В Контакте”!»

  1. Автор: игорь

    Сейчас послушал по радио Ваш разговор с ведущим радио России. Мне кажется я понял Вашу идею. Уйти от всего наработанного на настоящее время и начать с истоков. Начало всегда предполагает некоторую дивергенцию: идти по этому пути или по другому. Но вопрос даже не в этом, а том, чтобы начать все с начала. У меня для Вас самая неожиданная аналогия. Она из области математики, а конкретнее из области геометрии.
    Есть такая древнеегипетская задача, называется Колодец Лотоса. Этой задаче посвятил свой рассказ фантаст-писатель, инженер Казанцев, он так и назвал рассказ. А официально эта задача в СССР была опубликована в журнале “Наука и Жизнь” в 1965 году. Никто за прошедшее время её не решил. Мне удалось её решить, лишь тогда, когда я постепенно отвергая все знания, углубился в глубину веков. Отверг уравнения, иксы и прочие математические приемы. Решение было просто примитивное (простодушное), но оно давало конкретный результат. То есть я вышел на уровень древнеегипетского жреца. Иначе говоря я вышел на ту стадию с которой и началась математика (геометрия). А с этой точки существовало несколько направлений. Одно из направлений пошло по так называемому классическому варианту. Но это не факт.
    Вывод. В творчестве нужно находить или выходить на самые первоначальные, примитивные, простодушные истоки и отталкиваясь от них создавать новую ветвь. Похоже Вы как раз и нашли отправную точку. Успехов!

 
Оставить свой комментарий:

Я не робот.


© «Театр Простодушных», 2004-2009
Интернет-поддержка - КРЕДО-ТЕЛЕКОМ